照片 (2).jpg
姚兴全
标题: 姚兴全事迹材料
简介: 姚兴全,男,1974年11月出生,山东飞畅物流有限公司董事长。
报送: 泰安市公安局公共管理警察支队
类型: 诚实守信

人物故事:

  

  

  姚兴全,黑龙江安陆通物流有限公司、山东飞畅物流有限公司创始人。他在日常工作中敢闯敢做,诚信经营,他把诚实守信作为企业的重中之重来抓,使之成为企业开拓进取的生命线。

  2015年姚兴全在朋友介绍下承接了一项普货运输项目,运营半年,该项目每月亏损10万元左右,按照合同本可提前终止合作,但姚兴全却没有这么做,他说既然承运了就要对厂方负责,现在不做了,会给厂方造成更大的麻烦。此事得到厂方的一致好评,在行业内树立了良好的口碑。

  2017年南方梅雨季节,一辆与公司长期合作的货车因司机个人原因没系好防护绳,导致部分货物湿货,按照签好的货物运输合同,司机个人原因导致的损失,本应由司机承担损失并扣除该次未结运费。姚兴全得知此事后,体谅驾驶员的辛苦和艰难,又考虑到此司机长年与公司合作,按照原有承诺结款时间给他结清了尾款,并借此事给其他司机组织了一次货物安全防护培训,为维护厂方、公司及司机声誉多了一份保障。